Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Задержаны подозреваемые в избиении москвички на Большой Тульской улице

Происшествия
Задержаны подозреваемые в избиении москвички на Большой Тульской улице
По факту разбоя возбуждено уголовное дело. / Агентство: «Фото ИТАР-ТАСС»
В жестоком избиении женщины в Москве подозревается бывший боксер.

Московские полицейские задержали подозреваемых в жестоком избиении женщины на Большой Тульской улице. В числе задержанных оказался бывший боксер. Об этом во вторник, 3 февраля, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Расследование инцидента взял под свой личный контроль начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин.

«Сотрудники московской полиции задержали подозреваемых в организации жестокого избиения женщины 24 января на улице Большая Тульская», - уточнил сотрудник пресс-службы.

По словам представителя полиции, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранителями были задержаны непосредственный исполнитель этого преступления и ряд его сообщников.

«Установлено, что избивал пострадавшую 27-летний житель Подмосковья - безработный, бывший боксер. Ранее он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время с подозреваемым проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Напомним, 24 января на Большой Тульской улице неизвестный напал на женщину, сильно избил ее, а затем нанес ей несколько ножевых ранений, в том числе лица. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Полицейским удалось установить приметы нападавшего. Сейчас пострадавшая находится на лечении в одной из городских больниц, передает «Интерфакс».

Подкасты