Главное
Карта событий
Смотреть карту

Пожар произошел в неэксплуатируемом здании на востоке Москвы

Происшествия
Пожар произошел в неэксплуатируемом здании на востоке Москвы
Пожар на складах, находящихся по адресу Рябиновая улица, 46А / Фото: «Вечерняя Москва», Анна Иванцова
Сведений о пострадавших не поступало.

Неэксплуатируемое здание загорелось на востоке столицы. Об этом в среду, 4 февраля, сообщили в пресс-службе столичного МЧС.

По данным ведомства, 4 февраля в 18:27 на пульт дежурного оператора службы «01» поступило сообщение о пожаре в гараже по адресу: проспект Буденного, 18. Прибывшие в 18:31 подразделения приступили к разведке, а затем к тушению очага пожара.

Информации о пострадавших не поступало. В тушении пожара принимали участие семь единиц техники и 25 человек личного состава, добавили в ведомстве.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что трехэтажное здание горело на территории научно-производственного центра «Салют». Площадь пожара, по данным МЧС Москвы, составила 600 квадратных метров.

- Горит нежилое трехэтажное здание, по словам владельцев, людей там нет и здание давно не эксплуатируется, - пояснил дежурный офицер пресс-службы столичного главка МЧС Николай Смирнов. - Площадь пожара составляет 600 квадратных метров, в его тушении задействовано 18 единиц техники и 65 сотрудников МЧС. Дополнительной помощи они не запросили. Ранг пожара - "не повышенный". Ждем информацию о его локализации.

 

Подкасты