Главное
Карта событий
Смотреть карту

Оперативный штаб будет создан на время закрытия станции «Бауманская» столичного метро

Город
Максм Ликсутов сообщил, что во время закрытия «Бауманской» оперативный штаб будет незамедлительно реагировать на все пожелания и жалобы москвичей.

Оперативный штаб московского Департамента транспорта будет создан на время закрытия станции «Бауманская» Арбатско-Покровской ветки метро. Об этом в субботу, 7 февраля, сообщил заммэра, глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Будет организован здесь, на станции «Бауманская» оперативный штаб Департамента транспорта, Мосгортранса, метрополитена и представителей префектуры Центрального округа, который будет в постоянном режиме находиться здесь. Будем принимать оперативные решения, связанные с дополнительным выпуском автобусов, если будет необходимо. Они будут находиться в резерве. И принимать любые другие решения, связанные с организацией дорожного движения», - сказал заместитель градоначальника.

Ликсутов добавил, что штаб будет оперативно реагировать на все пожелания, просьбы и жалобы москвичей, передает агентство «Москва».

Напомним, станция «Бауманская» Арбатско-Покровской линии столичной подземки 8 февраля закроется на реконструкцию, там будут менять старые эскалаторы. В течение 11 месяцев эта станция будет закрыта для пассажиров, а поезда будут проезжать ее без остановки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К станции «Бауманская» привезет бесплатный автобус

Подкасты