Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Актёр Алексей Панин стал фигурантом уголовное дела об оскорблении полицейского

Происшествия
Актёр Алексей Панин стал фигурантом уголовное дела об оскорблении полицейского
Алексей Панин, актер – играл в фильме «Жмурки». / Фото: РИА «Новости»
Данная статья уголовного кодекса предусматривает наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ.

На актёра Алексея Панина заведено уголовное дело за оскорбление полицейского. Об этом во вторник, 10 февраля, сообщили в пресс-службе Северо-Западного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Данная статья уголовного кодекса подразумевает наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ.

«По версии следствия, 15 января 2015 года Панин у административного здания Санкт-Петербург - Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела полиции и его заместителя», - пояснили в пресс-службе ведомства «Русской службе новостей».

Ранее Панин, добивающийся встречи со своей дочерью, был арестован на 10 суток за мелкое хулиганство. В сентябре 2014 года семилетнюю Аню ее мама забрала из школы, после чего актёр не прекращал поисков. В итоге Панину удалось выследить бывшую жену Юлию Юдинцеву с дочерью, оказалось что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф». 15 января туда прибыл наряд из 20 полицейских, чтобы помочь женщине вместе с ребёнком покинуть вокзал. Панин устроил погоню за ними, но вскоре был задержан правоохранителями и доставлен в отделение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На актера Алексея Панина составлен протокол полицией казахстанского Кокшетау

Актер Алексей Панин попал в полицию Благовещенска за дебош

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Актер Панин. Скандал в Одессе

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

В одесском ресторане «Рыба» в новом уже году был задержан, естественно, со скандалом, одиозный актер Алексей Панин. Задержали его украинские националисты. И давай прессовать - требовать извинений за непотребное поведение.

Надо сказать, что «непотребное поведение» было еще летом - Панин тогда радовался присоединению Крыма, ходил с российским флагом и обмолвился, что «теперь мы идем в Одессу». В этом было усмотрено покушение на украинскую целостность. В общем, крайний найден. Это - лицедей Панин. Вот из-за него, дебошира и гуляки, и все украинские проблемы. Он, негодный экстремист, призывал и агитировал, разделял и властвовал, привлекал и зажигал (далее…).

Подкасты