Главное
Карта событий
Смотреть карту

МИД РФ получил от Киева ноту по гражданке Украины Дурицкой

Общество
МИД РФ получил от Киева ноту по гражданке Украины Дурицкой
Если Москва ответит на санкции, только вывод войск США из Афганистана обойдется американцам в лишних 150 миллиардов долларов / Фото: ИТАР-ТАСС
девушка находилась рядом с политиком Борисом Немцовым в момент его убийства неизвестными в Москве у ночь на 28 февраля.

В понедельник, 2 марта, в МИД РФ подтвердили получение от украинской стороны ноты относительно Анны Дурицкой, которая является гражданкой Украины. Напомним, девушка находилась рядом с политиком Борисом Немцовым в момент его убийства неизвестными в Москве у ночь на 28 февраля (подробнее...)

– Да, – ответил директор 2-го департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин на вопрос о получении такой ноты, – Мы работаем в контакте с посольством Украины.

Ранее сообщалось, что министерство иностранных дел Украины направило российским властям относительно девушке убитого оппозиционера Немцова.

Спутница Бориса Немцова находится в тяжелом моральном состоянии

Об этом сообщил адвокат Анны Дурицкой Вадим Прохоров.

«Ее морально-психологическое состояние сейчас тяжелое. Во-первых, она стала свидетелем смерти близкого человека, а во-вторых, наслаиваются следственные действия. Она сейчас хотела бы оказаться дома в Киеве», — сказал Вадим Прохоров.

По его словам, следственные действия ведутся очень интенсивно. «Нам дали немного времени поспать, но вскоре работа следователей с моей подзащитной продолжится», — сказал он (далее…)

 

Подкасты