Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Столичный транспорт изменил график работы в праздники

Город
Столичный транспорт изменил график работы в праздники
Под угрозой отмены маршрут автобуса №851, курсирующий от станции метро «Речной вокзал» до аэропорта «Шереметьево» / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»
9 марта маршруты наземного городского пассажирского транспорта будут работать по расписанию воскресных дней

В субботу, 7 марта, в пресс-службе ГУП «Мосгортранс» сообщили, что режим работы маршрутов наземного общественного транспорта изменится в выходные и праздничные дни.

Отмечается, что в ночь с 6 на 7, с 7 на 8 и с 8 на 9 марта будет организована работа ночных автобусных маршрутов Н2 и Н3.

Прочие ночные маршруты наземного транспорта будут работать в обычном режиме.

Автобус №959 «Метро «Митино» СТЦ «МЕГА-Химки» 6, 7 и 8 марта будет работать до 00:30, 9 марта до 23:30.

Автобусы №961 «Метро «Ясенево» СТЦ «МЕГА - Теплый Стан», №962 «Метро «Бульвар Дмитрия Донского» СТЦ «МЕГА - Теплый Стан», №964 «Метро «Теплый Стан» СТЦ «МЕГА - Теплый Стан» 6, 7 и 8 марта будут работать до 00:30, 9 марта - до 23:20.

9 марта маршруты наземного городского пассажирского транспорта будут работать по расписанию воскресных дней, передает «Интерфакс».

Напомним, 8 марта в столичном наземном транспорте будут звучать поздравления для женщин.

 – Мы будем поздравлять всех женщин столицы, которые пользуются общественным транспортом. 8 марта будем всячески создавать праздничную атмосферу, в общественном транспорте будут транслироваться праздничные поздравления, – сказал руководитель ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Портрет идеальной дамы сквозь лепестки распустившихся роз

Новый год — мандарины и холодец, Первомай — лопата и шашлыки, 8 Марта — цветы и... еще раз цветы. Именно такова ассоциация, возникающая в голове у каждого жителя нашей страны, и москвичи тут не исключение. А потому уже за пару дней до женского праздника мужчины шумною толпой потянулись на Рижский рынок, который давно уже считается главной цветочной площадкой столицы. Посмотреть на это паломничество в царство пестиков и тычинок отправились и корреспонденты «ВМ».

Это что-то! Настоящий цветочный ажиотаж, бум! Внутри рынка столпотворение. Порядок обеспечивают несколько полицейских и служба безопасности. Они периодически отгоняют от входа торговок всякой мелочью — ленточками и целлофановыми упаковками для букетов. Безуспешно! Стоит людям в форме отойти, и торговки снова набрасываются на покупателей (далее…)

Подкасты