Главное
Карта событий
Смотреть карту

Михаил Касьянов: имена подозреваемых в убийстве Немцова мне ничего не говорят

Сюжет: 

Убийство Бориса Немцова
Общество
Соратник убитого политика и сопредседатель РПР-ПАРНАС пояснил, что не знает имена этих людей.

Ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что по делу об убийстве Бориса Немцова в субботу задержаны двое подозреваемых. По его словам, подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев являются жителями Кавказа. Их поместят в СИЗО "Лефортово".

Напомним, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы на Большом Москворецком мосту 27 февраля около 23:30. Украинская модель Анна Дурицкая, сопровождавшая политика в тот вечер, уже дала показания по этому поводу и вернулась на родину, дав подписку о неразглашении и согласившись и дальше сотрудничать со следствием. Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства политика, включая политический и бытовой мотивы, отмечает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин озвучил 5 версий мотива убийства Немцова

У следователей не вызывает сомнения, что преступление было тщательно спланировано.
С момента убийства Бориса Немцова прошло более 12 часов. Всю ночь и сегодняшний день следственная группа трудилась над раскрытием преступления, вызвавшего широкий общественный резонанс. А работать было над чем. Расследование держится в тайне. Известно, что машина, на которой скрылся преступник, до сих пор не найдена. Результаты допросов очевидцев не афишируются, возможно, что никакой полезной информации от них получено не было. Между тем, используя современные технические возможности, сыщикам, вероятно, удастся продвинуться в работе по раскрытию преступления(далее).

Подкасты