Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Выбраны актеры на главные роли в фильме о советских супергероях

Развлечения
Выбраны актеры на главные роли в фильме о советских супергероях
Съемки «Защитников» начнутся 27 апреля, а выход фильма в прокат намечен на следующий год. / Фото: из открытых источников интернета
Продюсеры российского фантастического боевика «Защитники», повествующего о команде советских супергероев, нашли актеров на главные роли.

Супергероев из секретной организации «Патриот», созданной в СССР во время холодной войны, сыграют Антон Пампушный, Санжар Мадиев, Себастьян Сисак-Григорян и Алина Ланина. Валерия Шкирандо изобразит руководителя «Патриота», а Станислав Ширин — суперзлодея, собирающего армию клонов для наступления на Москву.

Пампушный сыграет Арсуса, который может превращаться в вооруженного пулеметом медведя, Мадиев — владеющего боевыми искусствами азиатского супергероя Хана, а Сисак Гигорян исполнит роль повелевающего камнями и почвами кавказца Лера. Алине Ланиной досталась роль управляющей водной стихией Ксении.

Авторы проекта планируют создать на его основе франшизу и постепенно вводить в ее сюжет супергероев из других союзных республик.

Съемки «Защитников» начнутся 27 апреля, а выход фильма в прокат намечен на следующий год. Режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как «Ограбление по-американски», «Что творят мужчины» и «Служебный роман. Наше время».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фонд кино оказался между викингом и космонавтом

27 марта состоялась очная защита проектов организаций кинематографии - лидеров отечественного кинопроизводства. Свои проекты на рассмотрение экспертного совета Фонда кино представили такие известные производители, как "Арт Пикчерс Студия", "Дирекция кино", "СТВ", "Студия ТРИТЭ" Никиты Михалкова", "Централ Партнершип", "ТаББаК", "Нон-Стоп Продакшн" и "Энджой мувиз". Всего на рассмотрение было представлено около сорока проектов самых разных жанров.
В 2015 году кинопроизводители сделали ставку в основном на картины исторической тематики, остросюжетные ленты с патриотическим уклоном, романтические комедии, анимационные и кинофильмы для детской и юношеской аудитории(далее).

Подкасты