Четверг 21 февраля, 11:02
Сильный Снегопад -2°
Город

Горожане приобрели более 900 тонн клубники и земляники на московских ярмарках

Сельхозпроизводители из столичного региона реализовали свыше 600 тонн ягод на 63 торговых площадках города. На фото: продавец Елена Уфиркина
Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Об этом сообщил руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

Свыше 900 тонн клубники и земляники продали во время городских ярмарок за первый месяц работы торговых площадок, которые открылись 10 июня. Горожане и гости столицы могут купить более 20 разных сортов. Среди них, например: «альба», «виктория», «оливия», «октава», «мальвина», «пегас», «зенит», «великобритания», «баунти» и многие другие.

— На торговых точках продают клубнику и землянику 20 производителей из 12 регионов России: Волгоградской, Ростовской, Саратовской, Липецкой, Белгородской и Астраханской областей, Ставропольского и Краснодарского краев, республик Крым, Дагестан и Чувашия, а также из Подмосковья, — сообщил руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По его словам, сельхозпроизводители из столичного региона реализовали свыше 600 тонн ягод на 63 торговых площадках города. Средняя цена за один килограмм клубники и земляники составляет от 250 до 350 рублей. Желающие легко могут распознать торговые павильоны, так как они оформлены в едином стиле: на красном фоне написано «Клубника» и «Земляника», отмечает mos.ru.

Москвичи и гости столицы могут купить ягоды на 194 торговых площадках (подробнее…).

Новости СМИ2

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER