Москвичи смогут выбрать вариант реорганизации движения на дублере набережной Тараса Шевченко

Город
В ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) обратились жители с просьбой организации парковочного пространства на дублере набережной Тараса Шевченко.

Сейчас схема организации движения представляет собой двухполосную дорогу с двусторонним движением без организации карманов для парковки. Для создания парковочного пространства нужно изменить существующую схему организации дорожного движения. По этой причине жителям предложили три варианта изменения организации дорожного движения.

Первый вариант: введение одностороннего движения на дублере набережной Тараса Шевченко по направлению от улицы 2-й Бородинской в сторону Новоарбатского моста и улицы 2-й Бородинской в сторону Бородинского моста.

Второй вариант: введение одностороннего движения на дублере набережной Тараса Шевченко по направлению от Новоарбатского моста в сторону Бородинского моста.

Третий вариант: введение одностороннего движения на дублере набережной Тараса Шевченко по направлению от Бородинского моста в сторону Новоарбатского моста.

Также москвчи могут проголосовать за вариант «оставить без изменений». Голосование продлится до 12 февраля на официальном сайте ЦОДД.

Google newsGoogle newsGoogle news