Столичные власти выделят более 200 миллионов рублей на реабилитацию детей-инвалидов на курортах Черного моря
Основной задачей этих офисов является продвижение санаторно-курортного лечения. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Столичные власти выделят более 200 миллионов рублей на реабилитацию детей-инвалидов на курортах Черного моря

Город
Об этом сообщает пресс-служба департамента по конкурентной политике.

Москва выделит более 200 миллионов рублей на проведение комплексной реабилитации и оздоровления детей-инвалидов и инвалидов молодого возраста в санаториях Черноморского побережья и республики Крым.

- Начальная стоимость конкурса на предоставление лечения и оздоровления в санаториях Черноморского побережья детям-инвалидам с сопровождающими лицами составила 32,3 миллиона рублей. Закупка состоит из шести лотов. Согласно документации, всего должно быть закуплено 2 тысяч путевок продолжительностью 21 день. Начальная стоимость конкурса на предоставление услуг комплексной реабилитации не менее 570 детей-инвалидов в возрасте от 12 лет и молодых инвалидов 1 группы до 30 лет включительно, в том числе инвалидов-колясочников, составляет 48,9 миллионов рублей,- сообщает пресс-служба.

Начальная стоимость конкурса на оказание услуг по организации реабилитации в учреждениях республики Крым для детей инвалидов и инвалидов молодого возраста, 1 группы с общим заболеванием и поражениями центральной и периферической нервной системы также составляет 48,9 миллионов рублей.

- Стоимость закупки услуг комплексной реабилитации детей-инвалидов от семи лет и молодых инвалидов в возрасте до 30 лет, имеющих ментальные нарушения, в здравницах на Черном море составит 24,9 миллиона рублей, - говорится в сообщении.

Победитель конкурса обязуется обеспечивать пятиразовое питание по заказному меню с учетом стандартов диет, проводить лечебных процедур и предоставлять медикаменты. Для проживания должны быть предоставлены двухместные номера, площадью не менее 6 квадратных метров на одного человека, со всеми санитарно-бытовыми удобствами. Одно из обязательных требований заказчика – обеспечение санатория круглосуточной охраной и удаленность от морского побережья не более чем 100 метров. Заявочная кампания по конкурсам продлится с 29 января по 5 февраля 2016 года.

Google newsGoogle newsGoogle news