Министерство образования: Предполагаемых участниц избиения студентки Карсунского технологического техникума не отчисляли
Новые полномочия Минобрнауки РФ будет осуществлять по согласованию с Министерством труда и социальной защиты РФ. / Фото: Пресс-служба Государственной публичной научно-технической библиотеки России

Министерство образования: Предполагаемых участниц избиения студентки Карсунского технологического техникума не отчисляли

Происшествия
Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В министерстве образования и науки опровергают информацию в СМИ о том, что студенток, избивших 16-летнюю сироту в общежитии Карсунского техникума Ульяновской области, отчислили.

- Этих учащихся из техникума не отчисляли, из общежития их не выселяли. До окончания проверки и расследования они отчислены не будут, — сообщает пресс-служба.

Представитель пресс-службы также отметил, что по факту инцидента проводится внутренняя проверка, результаты которой будут известны в конце этой недели, передает РИА Новости.

Напомним, что в ночь на 12 января в Ульяновской области в общежитии при Карсунском технологическом техникуме тремя своими сверстницами была жестоко избита 16-летняя студентка. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц, которые не сумели предотвратить конфликт. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Ульяновские фурии

Колонка нашего обозревателя Екатерины Рощиной

Трех разъяренных девиц, избивающих шестнадцатилетнюю девочку в туалете Карсунского технологического колледжа, трудно назвать корректным "девушки".
Какие-то чудовища женского пола - внешне, однако, миловидные и симпатичные. Наверное, грезят о любви. Делятся девичьими секретами...
Не хотела бы я узнать эти их "секреты". Представители правоохранительных органов сказали: и пострадавшая, и нападающие - неблагополучные. Что стоит за этим сухим словом? Родители-алкоголики, лишенные прав. Детский дом, трудное детство.(далее)

Google newsGoogle newsGoogle news