Задержан бывший полицейский, расстрелявший посетителей кафе в Рублево
На момент происшествия Алексей Чебнев являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

Задержан бывший полицейский, расстрелявший посетителей кафе в Рублево

Происшествия
Об этом сообщает старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова.

В Москве задержали экс-полицейского Алексея Чебнева по подозрению в стрельбе в кафе в Рублево. 

- По версии следствия, в декабре 2015 г. 36-летний А.Чебнев в выходной день в состоянии алкогольного опьянения в одном из кафе в поселке Рублево на западе Москвы, используя малозначительный повод, умышленно выстрелил из неустановленного травматического оружия в двух незнакомых посетителей кафе и после этого применил насилие в отношении еще двух человек, - сказала Юлия Иванова.

Она также уточнила, что на момент происшествия задержанный являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. В ближайшее время следствие намерено предъявить Чебневу обвинение в хулиганстве, передает пресс-служба ведомства. 

Напомним, что в ночь на воскресенье, 20 декабря, три человека пострадали в результате перестрелки в кафе на западе Москвы. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в кафе, расположенном в доме №30 на улице Советская, произошел конфликт.

Google newsGoogle newsGoogle news