В пригородных кассах появится возможность пополнить карту «Тройка»
Екатерина Алексеева приобрела «Тройку» и разглядывает непривычный еще проездной. Кстати, дизайн разрабатывало агентство, создавшее билеты и для метро Лондона. / Фото: Анна Иванцова, «Вечерняя Москва»

В пригородных кассах появится возможность пополнить карту «Тройка»

Город
Об этом сообщает пресс-служба ОАО «МТППК».

С 20 февраля в пригородных кассах и билетопечатающих автоматах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (МТППК) появится возможность пополнить транспортную карту «Тройка».

- С 20 февраля 2016 года будут расширены возможности транспортной карты «Тройка» на полигоне МТППК. Теперь карту можно будет использовать и как электронный кошелек. Ранее в пригородных кассах и билетопечатающих автоматах на нее можно было записать только разовый билет или абонемент, - сообщает пресс-служба.

Уточняется, что услуга будет доступна на станциях и остановочных пунктах: Москва (Ленинградский вокзал), «Останкино», «Петровско-Разумовская», «Моссельмаш», «Левобережье», «Химки», «Новоподрезково», «Подрезково», «Крюково», «Подсолнечная», «Клин». В дальнейшем планируется появление услуги на других остановочных пунктах.

Google newsGoogle newsGoogle news