СК расследует уголовные дела о многомиллионных хищениях в федеральных ведомствах
На момент происшествия Алексей Чебнев являлся действующим сотрудником УВД по Западному округу Москвы. (фото архивное) / Фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

СК расследует уголовные дела о многомиллионных хищениях в федеральных ведомствах

Происшествия
Об этом сообщил руководитель Главного следственного управления СК по Москве Александр Дрыманов.

Следственный комитет России расследует уголовные дела о многомиллионных хищениях в федеральных ведомствах, РЖД и Арбитражном суде Московской области.

- В настоящее время расследуются уголовные дела по фактам многомиллионных хищений денежных средств и покушений на хищение денежных средств в структурах ФСИН, МЧС, ФТС, ОАО "РЖД" и Арбитражном суде Московской области, - сказал Александр Дрыманов.

Кроме того, Дрыманов напомнил, что ведомство продолжает расследование в отношении бывшего директора ФСИН Александра Реймера, начальника главного центра обеспечения ресурсами МВД Смолина, бывшего начальника отдела информационной безопасности и телекоммуникаций Росреестра Казанцева, членов организованной преступной группы из числа сотрудников ФМС.

Они подозреваются в совершении коррупционных преступлений должностными лицами органов власти, а также в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, передает ТАСС.

Google newsGoogle newsGoogle news