Рамзан Кадыров опубликовал фото российских самолетов, возвращающихся из Сирии
Глава Чечни Рамзан Кадыров остается в интернете. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Рамзан Кадыров опубликовал фото российских самолетов, возвращающихся из Сирии

Общество
Президент Чеченской республики выложил снимок в социальной сети Instagram.

Чеченский лидер 18 марта выложил фото, где запечатлен парашютист на фоне нескольких самолетов российской авиации.

- В момент, когда ребята снимали парящего в небе бойца, на большой высоте пролетали самолеты военно-космических сил России, возвращающиеся после выполнения боевого задания Президента России, Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. С поставленными задачами они справились блестяще, - сказано в подписи к фотографии.

Дорогие друзья, вы видите очень оригинальный снимок. Он сделан бойцами инструкторской группы @itcsf_russia ,которые под руководством помощника Главы ЧР Даниила Мартынова готовятся к десантированию на Северном полюсе. В момент, когда ребята снимали парящего в небе бойца, на большой высоте пролетали самолеты ВКС России, возвращающиеся после выполнения боевого задания Президента России, Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. С поставленными задачами они справились блестяще. За это огромное спасибо нашим лётчикам. Бойцы инструкторской группы и прошедшие под их руководством полный курс спецназа сотрудники правоохранительных органов готовы и способны выполнить поручение Главкома ВС РФ любой сложности и в любом регионе мира. #Кадыров #Россия #Чечня #Авиация

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)


Кадыров говорит также о том, что бойцы спецназа и сотрудники правоохранительных органов готовы выполнить поручение президента страны любой сложности и в любом регионе мира.

Срок президентства Чечни Рамзана Кадырова истекает 5 апреля. Ранее он неоднократно заявлял о желании покинуть пост, однако выставил свою кандидатуру для участия в предстоящих выборах.

Google newsGoogle newsGoogle news