При крушении Boeing-737-800 погиб депутат Законодательного собрания региона
Игорь Пакус являлся членом фракции «Единая Россия», избранным по Азовскому избирательному округу, главным врачом областной больницы №2, заслуженным врачом РФ. / Фото: соцсети

При крушении Boeing-737-800 погиб депутат Законодательного собрания региона

Происшествия
Депутат с супругой возвращался на самолете из отпуска.

При крушении самолета Boeing в Ростове-на-Дону погиб депутат Законодательного собрания региона, главный врач областной больницы №2 Игорь Пакус. Об этом сообщил представитель правительства Ростовской области.

- Опубликованы списки погибших в авиакатастрофе. В этих списках Игорь Пакус и Галина Пакус есть, - рассказал собеседник. Он добавил, что депутат с супругой возвращался на самолете из отпуска. 

Игорь Пакус являлся членом фракции «Единая Россия», избранным по Азовскому избирательному округу, главным врачом областной больницы №2, заслуженным врачом РФ.

Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 03.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находился 62 человек — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

«ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА» ВЕДЕТ ХРОНИКУ СОБЫТИЙ

Google newsGoogle newsGoogle news