В Москве отменили «Час земли» из-за крушения «Боинга»
Экологическая акция «Час Земли» с крыши дома по адресу: улица Тверская, 9. / Фото: Александр Казаков, «Вечерняя Москва»

В Москве отменили "Час земли" из-за крушения "Боинга"

Город
Праздник должен был пройти на Тверской площади в Москве

На Тверской площади должны были состояться флешмоб на тему охраны окружающей среды и показ тематических видеороликов на экране, размещенном на площадке акции, однако из-за трагедии в Ростове-на-Дону мероприятия отменили.

- В связи с трагедией, связанной с крушением самолета в Ростове-на-Дону, формат мероприятия на Тверской площади, посвященного акции «Час Земли», изменен. Праздничные мероприятия отменяются, состоится только отключение подсветки зданий, - сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Напомним, сегодня ночью пассажирский Boeing 737-800 потерпел крушение в Ростове-на-Дону. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. 55 пассажиров и семь членов экипажа, которые находились на борту лайнера, погибли.

"ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА" ВЕДЕТ ХРОНИКУ СОБЫТИЙ.

«Час Земли» - международная экологическая акция. Она призывает людей всего мира выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В 2015 году в акции приняли участие более двух миллиардов человек из 172 стран мира. 

 

Google newsGoogle newsGoogle news