Пятница 17 августа, 06:08
Ясно + 13°
Волочкова не станет мириться с «открытым грабежом»

Анастасия Волочкова обманута соседями на полтора миллиона рублей

Фото: Instagram Анастасии Волочковой / @volochkova_art
Жители коттеджного поселка, обосновавшиеся неподалеку от артистки, несколько лет платили за коммунальные услуги гораздо меньше, чем требовалось.

Анастасия Волочкова имеет недвижимость как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, однако большую часть времени знаменитая балерина проводит за городом - ее дом расположен под Москвой в поселке Николо-Урюпино. Сама артистка называет свое жилье «самым любимым местом в России».

Совсем недавно Волочкова обнаружила, что ее обманывает управляющая компания коттеджного поселка. Анастасия подмечала, что счета на оплату коммунальных услуг постоянно увеличиваются. Посудите сами: вначале уборка, вывоз мусора и охрана обходились звезде в 20 тысяч рублей ежемесячно, а сейчас сумма достигла 50 тысяч.

Оказалось, что вся проблема в недобросовестных соседях - они годами недоплачивали за услуги коммунальщиков. Адвокат балерины рассказал, что за это время артистка, по его словам, переплатила на полтора миллиона рублей больше положенного. Он отметил, что Волочкова не станет мириться с «открытым грабежом». Анастасия будет подавать жалобу в суд в том случае, если решить эту проблему мирным путем не удастся. На данный момент собирается подтверждающая документация.

Отметим, что этот случай грабежа - не первый в жизни артистки. Ее личный водитель попытался украсть три миллиона долларов за спиной у Анастасии. Домработница была уличена в воровстве самой хозяйкой. Напомним, судебный процесс с бывшим водителем-вором длится уже год. Об этом сообщает Cosmopolitan.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER