Город

Сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца

Совершеннолетним сестрам Хачатурян грозит до 20 лет лишения свободы
Фото: Агентство городских новостей "Москва"
Убийство 57-летнего Михаила Хачатуряна произошло вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе

Сестры Хачатурян дали подробные показания и признали вину в убийстве родного отца. Об этом сообщает РИА Новости

Утверждать со стопроцентной уверенностью, какой из ударов ножом был смертельны, будет возможно после проведения экспертизы. Она еще не проведена.  

Напомним, что убийство 57-летнего Михаила Хачатуряна произошло вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе. Позднее в преступлении признались три дочери погибшего — девушки 17, 18 и 19 лет, заявив, что убили отца из-за издевательств и насилия со стороны мужчины. Сестры рассказали, что в семье их принимали за рабынь (подробнее...).

Мать девушек Аурелия Дундук поддерживает версию дочерей. Она рассказала, что во время совместной жизни с мужем неоднократно предпринимала попытки заявить в полицию о насилии со стороны супруга. В то же время в МВД отметили, что никаких заявлений от женщины не поступало. 

Совершеннолетним сестрам Хачатурян грозит до 20 лет лишения свободы, младшей — до десяти лет. Суд поместил девушек под стражу до 28 сентября.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Три сестры. Убившие отца

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Екатерины Рощиной

«Анна Каренина», которой муж-ревнивец отрубил руки в припадке гнева. Или вот — «Три сестры» на новый лад. Убившие своего отца. До последнего не хотела писать на эту жуткую тему, потому что опять и снова — бытовое насилие, длящееся изо дня в день (далее…)

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER