Воскресенье 16 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад -9°
Город

Миллиардное состояние: какое наследство оставил Кобзон своим близким

Похоронная церемония состоятся послезавтра на Востряковском кладбище
Фото: скриншот видео Youtube (канал Iosif Kobzon)
За много лет до смерти Иосиф Давыдович приобрел участок рядом с могилой своей мамы. Говорил, что хочет лежать только там.

Уже тогда выдающийся певец и политический деятель больше пяти лет сражался со страшной болезнью, от которой вчера скончался на 81-м году жизни.

Похоронная церемония состоится послезавтра на Востряковском кладбище.

В ряде СМИ после кончины артиста начали появляться статьи о том, как распределил свое имущество Иосиф Давыдович. Выяснилось, что распределил свое состояние он очень грамотно. Спорить и судиться наследникам не придется. Родные об условиях завещания узнают только после похорон. Однако специалисты уже посчитали, что состояние певца оценивается в миллиард рублей.

Иосиф Давыдович был депутатом Госдумы, каждый год он декларировал свои доходы, а также не скрывал принадлежащую ему недвижимость. Стоит напомнить, что артист еще был бизнесменом. Так, доход его в 2015 году составил около 100 миллионов рублей. 2017-й год принес ему более 15 миллионов рублей. Кобзону принадлежат пять земельных участков общей площадью 19,6 тысячи квадратных метров, 3 жилых дома, 5 квартир в столице и 3 автомобиля, в том числе Mercedes Maybach и Rolls-Royce, передает "7 дней".

Ранее стало известно, что СМИ сообщили о госпитализации Вахтанга Кикабидзе.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER