Понедельник 10 декабря, 07:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Главные события ночи с 4 на 5 сентября

До 27 градусов тепла ожидается в Москве в среду
Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"
Бывший совладелец клуба «Хромая лошадь» вышел на свободу, Минимальную цену на слабоалкогольную продукцию предложили установить в России, «Натали Турс» объявила о прекращении деятельности, секрет загадочной улыбки Моны Лизы и другие важные и актуальные события прошедшей ночи.

Бывший совладелец клуба «Хромая лошадь» вышел на свободу.

«Натали Турс» объявила о прекращении деятельности. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, компания предоставляла услуги по авиаперевозкам и оформлению виз.

Минимальную цену на слабоалкогольную продукцию предложили установить в России. Этот вопрос будет обсуждаться на совместном заседании Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и минфина.

Роналду будет судиться с журналистами из-за скандального репортажа о его девушке.

Мэр Днепра опроверг сообщения о запрете на прослушивание российских песен. По словам градоначальника, на сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений, даже "самые безумные". 

Ученые узнали секрет загадочной улыбки Моны Лизы. Исследователи пришли к мнению, что женщина, изображенная на известном полотне имела серьезные проблемы со здоровьем.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER