Суббота 15 декабря, 08:12
Мокрый Снег -3°
Город

Сотый гол Никулина в КХЛ и первая победа «Динамо» в сезоне

Москвичи, уступая 1:3, сумели забросить пять шайб подряд и вырвали победу
Фото: https://twitter.com/dynamo_ru
После двух поражений на старте от «Салавата Юлаева» и «Авангарда» московское «Динамо» наконец-то смогло одержать первую победу в новом сезоне Континентальной Хоккейной Лиги.

Москвичи на льду арены «Мегаспорт» переиграли «Сибирь» со счетом 6:3.

Поначалу никак не верилось в положительный для москвичей исход матча. Нет, с настроем у команды Владимира Воробьева на этот раз никаких проблем не было – динамовцы, намного лучше выглядели в первом периоде, чем двумя днями ранее с другим представителем Сибири – омским «Авангардом». В первые двадцать минут москвичи имели небольшое преимущество, но забить удалось после того, как они дважды пропустили. Очень важно, что динамовцы смогли уже к перерыву сократить счет до минимума (отличился новичок команды Вадим Шипачев).

Второй период стал самым результативным в матче. Команда Владимира Воробьева в нем забросила четыре (!) шайбы – больше, чем за два предыдущих матча. Отличились два других новичка Микс Индрашис и Дмитрий Кагарлицкий, а также капитан команды Илья Никулин, для которого этот гол стал сотым в Континентальной Хоккейной Лиге и вернувшийся в родной клуб Максим Афиногенов.

Победную точку во встрече поставил Даниил Тарасов, забросивший свою 30-ю шайбу за время выступления за «Динамо» и первую в нынешнем сезоне. Москвичи, уступая 1:3, сумели забросить пять шайб подряд и вырвали победу.

В субботу динамовцам предстоит четвертый домашний матч. Соперником будет ЦСКА. Первое столичное дерби сезона.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER