Вторник 11 декабря, 21:12
Туман + 1°
Город

Москвичи стали в 300 раз чаще страховать имущество по городской программе

В этом году ставка страхового взноса по программе составляет 1,79 рубля за квадратный метр при уровне страхового покрытия 40 тысяч рублей
Фото: mos.ru
Глава столичного Департамента городского имущества Максим Гаман заявил, что за последние 20 лет число участников столичной программы страхования увеличилось в 300 раз и составляет 2,4 миллиона.

– К 1998 году в столице насчитывалось 8 тысяч застрахованных жилых помещений. За 20 лет эта цифра увеличилась в 300 раз, и сегодня число участников столичной программы страхования составляет 2,4 миллиона. Программа предлагает доступные и единые для всего города условия страхования, – отметил Максим Гаман. 

Среди преимуществ программы глава ведомства отметил низкую цену и удобство использования – взносы начисляются в единые платежные документы. 

В этом году ставка страхового взноса по программе составляет 1,79 рубля за квадратный метр при уровне страхового покрытия 40 тысяч рублей. 

На Московском финансовом форуме заместитель руководителя Департамента городского имущества Кирилл Прутов подчеркнул, что столица может поделиться опытом страхования имущества. Городская программа добровольного страхования жилья существует уже более 20 лет, и главная ее цель – развитие страховой культуры и повышения доверия москвичей к страхованию имущества.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER