Понедельник 22 июля , 17:07
Пасмурно + 26 °
Город

Пришельцы с Нибиру

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
После того как планета Нибиру не грохнула наш мир 16 августа, о ней не было ничего слышно. Подумалось даже, что улетела она по своей орбите, обещая вернуться через сколько-то там тысяч лет.

Ан нет! Снова «всплыла». Правда, в ином контексте. Группа астронавтов NASA на своем междусобойчике обсудила возможность обитания инопланетной жизни на других планетах, в том числе и на Нибиру. Поговорили, да и вернулись к делам своим космическим. А на Земле поднялась новая волна истерии. Дело в том, что астронавт, командующий МКС, Лерой Чьяо, если верить прессе, заявил, что представители внеземной цивилизации давно живут среди людей. Кто в Лос-Анджелесе, а кто в Конькове или Текстильщиках.

СМИ ухватились за эти откровения. И принялись нагнетать. Что же Чьяо сказал на самом деле? «Я верю, что пришельцы существуют! ...Однако расстояния между планетами настолько огромны, что мы никогда не сможем найти друг друга, мы можем быть на расстоянии от гуманоидов в сотнях или более миллиона световых годов. Хотя не исключаю, что некоторые представители пришельцев уже среди нас».

Но из слов астронавта коллеги выловили лишь самые интересные и свели все к одному: чужие среди нас.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER