Пятница 14 декабря, 23:12
Пасмурно -2°
Город

Директор Росгвардии вызвал Навального на поединок

Золотов настоятельно рекомендовал не браться за дальнейшее изучение вопросов питания личного состава Росгвардии, так как Навальный не разбирается в этой теме.
Фото: АРТЕМ ЖИТЕНЕВ, "ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА"
«Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль»

После скандального расследования о госзакупках, оппозиционера Алексея Навального вызвали на поединок. Директор Росгвардии Виктор Золотов в своем видеообращении к Навальному заявил, что в расследовании были допущены оскорбления и  клеветнические измышления в его адрес. За это Золотов вызвал оппозиционера на поединок, где обещал сделать из него «хорошую, сочную отбивную».

- В своем выступлении вы допустили в отношении меня оскорбительные, клеветнические измышления. В офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций. Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами - куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную, - заявил Золотов в видеообращении, обнародованном на сайте Росгвардии.

Виктор Золотов предупредил Алексея Навального, что если он проигнорирует обращение, то «к лейблу подлеца и труса, коим я вас и так считаю, прилипнет еще студенистое, желеобразное пятно слизняка». Директор предостерёг оппозиционера от дальнейших оскорбительных высказываний в адрес его семьи, обещая, что в противном случае он устроит «шоу с показом для всего личного состава Росгвардии».При этом Золотов настоятельно рекомендовал не браться за дальнейшее изучение вопросов питания личного состава Росгвардии, так как Навальный не разбирается в этой теме.

- Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес меня или моей семьи, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу. А слово я держать умею, - заявил директор Росгвардии.

Золотов не скрывает, что в Росгвардии есть коррупционные недостатки, но сейчас ведутся служебные проверки по их выявлению, а коррупционеров увольняют или отдают под суд.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER