Четверг 13 декабря, 03:12
Небольшой Снегопад 0°
Город

ЦСКА проиграл на домашней арене «Локомотиву»

Когда хозяева в концовке остались в меньшинстве – стало ясно, что «Локомотив» победу не упустит
Фото: https://vk.com/khl
Матч закончился со счетом 1:3.

Первый домашний матч ЦСКА, проходящий на новом стадионе «ЦСКА-Арена» прошел при достаточно внушительной аудитории болельщиков (более 10 тысяч зрителей). 

Руководством армейского клуба был сделан подарок всем пришедшим на матч – на креслах арены их ждали футболки, на каких-то секторах красные, на каких-то - синие.

Два верхних сектора заняли болельщики, приехавшие из Ярославля. Они довольно активно болели, размахивая флагами своей любимой команды.

Перед матчем болельщики увидели красочное шоу, режиссером которого выступил известный фигурист Илья Авербух. Девиз нынешнего сезона для армейцев «ЦСКА заряжает игрой».

Шоу действительно зарядило публику, а вот сама игра, вряд ли. Нет, у армейцев, конечно же, были моменты и, в принципе, они вполне могли уже в первом периоде отличиться, тем более, что команда Игоря Никитина дважды имела численное преимущество.

Во второй половине периода игра выровнялась и на 14-й минуте гости смогли открыть счет. Защитник железнодорожников Александр Елесин впервые огорчил голкипера ЦСКА Ларса Юханссона. У шведа стартовый домашний матч сезона явно не удался. По ходу второго периода он был заменен, пропустив еще дважды – от Якуба Накладала и Брэндона Козуна. Последний смог реализовать большинство.

У заменившего Юханссона Ильи Сорокина работы было меньше, впрочем, ничего удивительного в этом не было. Игра несколько успокоилась - гости стали играть на удержание счета, а армейцы избрали выжидательную тактику, пытаясь действовать на контратаках.

0:3 и впереди третий период. ЦСКА заиграл мощнее, быстрее, активнее. И на 45-й минуте хозяевам удалось сократить разрыв в счете. Сначала упустил свой момент Михаил Григоренко, а через несколько секунд джокер москвичей Кирилл Капризов подарил армейским болельщикам надежду на положительный исход. Тут очень вовремя случилось на 50-й минуте удаление нападающего гостей Павла Красковского, но армейцам игра в нападении никак не удавалась. Время шло, а счет не менялся. А когда хозяева в концовке остались в меньшинстве – стало ясно, что «Локомотив» победу не упустит. Клуб из Ярославля, которым руководит бывший наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов, одержал принципиальную победу в Москве.

- Игра у нас не получилась. Возможно, не переварили хорошую игру с «Динамо, - подвел итог матча наставник армейцев Игорь Никитин.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER