Среда 19 сентября, 20:09
Ясно + 19°
В ведомстве рекомендуют автовладельцам незамедлительно сообщать в полицию о любых случаях, связанных с вымогательством денежных средств

«Центр организации дорожного движения» предупредил водителей о мошенниках

Об этом говорится в сообщении на официальном аккаунте ЦОДД в Twitter.

На улицах столицы появились мошенники, выдающие себя за сотрудников дорожного патруля Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Аферисты, переодетые в форму ЦОДДа, вымогают деньги у водителей за неправильную парковку или стоянку в неположенном месте.



­В ведомстве рекомендуют автовладельцам незамедлительно сообщать в полицию о любых случаях, связанных с вымогательством денежных средств.

- ЦОДД не берет денег с водителей за помощь. Наши автомобили ярко зеленого цвета. Все сотрудники в форме ЦОДД и с удостоверениями, - отмечается в сообщении.



Дорожный патруль ежедневно проводит мониторинг дорожной ситуации в городе, регулирует движение на затруднённых участках дороги, помогает при ДТП и сотрудникам экспертных служб, инспектирует инфраструктуру и повышает дисциплину автомобилистов. Сотрудники ЦОДДа работают 24 часа, 7 дней в неделю выполняя задачи, помогающие оценить ситуацию в столице.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER