Вестибюли пяти станций столичного метрополитена закрыли на 28 и 29 января для проведения ремонтных работ

Город
Ремонтные работы проводятся в рамках программы по благоустройству.

Вестибюли пяти станций столичного метрополитена закрыли на 28 и 29 января.  Для входа в метро и выхода в город пассажиры могут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых.

Так, с 22:00 пятницы, 27 января, до открытия метрополитена в понедельник, 30 января, для пассажиров закрыт южный вестибюль станции «Тульская», расположенный со стороны первого вагона из центра. Попасть на станцию можно через северный вестибюль. 

Также пассажиры не смогут воспользоваться западным вестибюлем на станции «Кузьминки». Для прохода на станцию следует использовать восточный вестибюль. Кроме того, на эти же сроки будет закрыт  южный вестибюль станции «Нахимовский проспект». Попасть на станцию можно через северный вестибюль. 

С 02:00 субботы, 28 января, до открытия метрополитена в понедельник, 30 января, для пассажиров  закрыт вестибюль станции «Проспект Мира» Калужско-Рижской линии. Вход и выход на станцию осуществляется через  вестибюль станции «Проспект Мира»-кольцевая. 

Также ограничения введены на станции  «Сходненская» - здесь закрыт северный вестибюль. Пасссажиры могут воспользоваться южным вестибюлем. 

Кроме того,  в предстоящие выходные для пассажиров будет частично закрыт вестибюль станции «Третьяковская».

Вестибюли пяти станций столичного метрополитена закрыли на 28 и 29 января для проведения ремонтных работИзменения коснутся вестибюлей станций «Кропоткинская», «Тульская», «Кузьминки», «Нахимовский проспект», «Октябрьское поле» и «Ясенево» / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Сотрудники столичного метрополитена также напоминают, что до 31 декабря 2017 года закрыт восточный вестибюль  станции «Полежаевская». До 1 марта 2017 года закрыты западные вестибюли станций «Фили» и «Пионерская», сообщили в пресс-службе столичного метрополитена

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В вестибюлях станций московского метро появились стойки для зарядки гаджетов

В вестибюлях 28 станций метрополитена и 16 станций Московского центрального кольца теперь можно зарядить телефоны, планшеты, плееры и другие гаджеты. (далее..

 

Google newsGoogle newsGoogle news