Понедельник 10 декабря, 16:12
Пасмурно + 1°
Город

«Чисто английское убийство: кто на самом деле отравил Скрипаля?»

Ссылаясь на неназванные источники в спецслужбах, западные СМИ рассказали о целой шпионской сети в Великобритании
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Марат Ахматов
Ссылаясь на неназванные источники в спецслужбах, западные СМИ рассказали о целой шпионской сети в Великобритании
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Марат Ахматов
Смотрите фильм-расследование канала РЕН ТВ 14 сентября в 20:00.

Эта история уже всех обескровила — никто ничего не понимает, дикая путаница во всем, в головах в первую очередь. Более того: в деле о покушении на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери постоянно возникают новые повороты. Итак, сначала британские спецслужбы обвинили во всем двух россиян, а потом заявили, что преступников было шестеро... 

Обвинения Великобритании в адрес России продолжаются, а Times выпускает шокирующую новость: со ссылкой на экспертов в спецслужбах английские журналисты заявили, что Великобритания может начать подрывную деятельность в России. Заочно обвинив в отравлении Скрипалей двух граждан РФ, Александра Петрова и Сергея Боширова, британские власти и СМИ на этом не остановились. Уже через пару дней английская пресса рассказала о том, что в Солсбери действовала целая группа агентов ГРУ под кодовым названием «Чистильщики» — она прикрывала Боширова и Петрова и следила за Скрипалями.

Ссылаясь на неназванные источники в спецслужбах, западные СМИ рассказали о целой шпионской сети в Великобритании, которую раскрыл некий «агент Аполлон» — якобы российский дипломат, завербованный британской разведкой. Но почему англичане отказываются от помощи в расследовании, скрывают улики, меняют версии, не предъявляют доказательств?

Журналисты РЕН ТВ повторили путь, по которому прошли Сергей и Юлия Скрипаль от дома в Солсбери до скамейки в парке Фото: Скриншот с видео BBC

— Если есть хотя бы одно ничтожное доказательство того, что Россия была связана с этим, то оно бы было уже представлено, — заявил член Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Сассмен. — Нет никакого логического основания для того, что Россия совершила нападение.

Журналисты РЕН ТВ провели собственное расследование. Они повторили путь, по которому прошли Сергей и Юлия Скрипаль от дома в Солсбери до скамейки в парке, где Скрипалей нашли якобы отравленными. Шокирующие факты, которые удалось обнаружить, зрители увидят в новом документальном проекте «Чисто английское убийство: кто на самом деле отравил Скрипаля?» Все несостыковки в расследовании и неучтенные факты покажет спецрасследование РЕН ТВ! В фильме будут найдены ответы на вопросы:

Как нападение на Скрипалей связано с «Северным потоком — 2»?

Отчего спустя полгода полиция по-прежнему никого не пускает к дому пострадавших?

Где записи с видеокамер вдоль всего маршрута последней прогулки Скрипалей?

Что удалось узнать о двух россиянах, которых обвиняет Великобритания?

Почему племянница Сергея Скрипаля считает, что он мертв?

И кому на самом деле выгодно это покушение?

Смотрите фильм в пятницу, 14 сентября, в 20:00. 

Ссылаясь на неназванные источники в спецслужбах, западные СМИ рассказали о целой шпионской сети в Великобритании
Фото: Cкриншот с видео YouTube-канала Марат Ахматов
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER