Москва дополнительно выпустит 110 тысяч  объединенных карт «Стрелка» и «Тройка»
Выставка автобусов «Busworld Russia - 2016» в Крокус Экспо. / Фото: Наталья Феоктистова, «Вечерняя Москва»

Москва дополнительно выпустит 110 тысяч  объединенных карт «Стрелка» и «Тройка»

Город
Москвичи и жители Подмосковья могут быстро и без очередей пополнять баланс карты для оплаты проезда в городском общественном транспорте двух регионов.

На сегодняшний день 130 тысяч объединенных карт «Стрелка» и «Тройка» приобрели столичные пассажиры. Двойной функционал позволяет платить за проезд в общественном транспорте города и области при помощи одного проездного.

- Мы уже заказали новую партию — около 110 тысяч штук. С помощью этой карты москвичи и жители Подмосковья могут быстро и без очередей пополнять ее баланс для оплаты проезда в городском общественном транспорте двух регионов, - сообщил Максим Ликсутов, заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Напомним, что на карту «Тройка» в пригородных кассах и вокзальных автоматах можно записать абонементы для проезда на электричках. «Стрелку» удобно использовать при поездках по области. Об этом сообщает mos.ru.

ПО ТЕМЕ

Московский метрополитен закупит 600 автоматов по продаже

Нововведение связано с предстоящим Чемпионатом мира по футболу 2018 года.

В столичном метро установят 600 новых билетных автоматов с расширенными функциями, которые разрешат пассажирам приобретать карту «Тройка» и записывать на нее различные виды билетов (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news