Полиция Москвы объявила в розыск мошенницу, которая под предлогом снятия порчи выманила у пенсионерки 1,7 миллиона рублей
 В дежурную часть поступает множество жалоб на мошенников / Фото: Волков Павел

Полиция Москвы объявила в розыск мошенницу, которая под предлогом снятия порчи выманила у пенсионерки 1,7 миллиона рублей

Происшествия
Инцидент произошел в районе Хорошево-Мневники.

В Москве разыскивается неизвестная женщина, выманившая у столичной пенсионерки 1,7 миллиона рублей. Мошенница пообещала своей жертве снять с нее порчу.

В дежурную часть обратилась сама 66-летняя жертва. По ее словам, в сквере на бульваре Генерала Карбышева к ней подошла неизвестная, которая под предлогом снятия порчи завладела ее деньгами в сумме 1 миллион 700 тысяч рублей, после чего скрылась.

По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  По предварительным данным, полиция разыскивает женщину кавказской внешности 45-50 лет с золотыми зубами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщину-предпринимателя похитили на юге Москвы

Неизвестные на Lada Priora похитили 42-летнюю женщину. Известно, что неустановленные лица 16 февраля во дворе одного из жилых дом по улице Красного Маяка грубо посадили в машину женщину и увези в неизвестном направлении (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news