Понедельник 10 декабря, 07:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Пожарные тушат возгорание на территории Совхоза имени Ленина

Площадь пожара составила 1250 квадратных метров
Фото: Сергей Добровольский, "Вечерняя Москва"
Площадь пожара составила 1250 квадратных метров
Фото: Сергей Добровольский, "Вечерняя Москва"
В районе поселка совхоза имени Ленина произошел пожар - загорелись склады. Корреспонденты «ВМ» прибыли на место.

Огнем оказались охвачены металлические ангары, в которых, по предварительных данным Московской областной противопожарно‑спасательной службы, хранились резиновые бассейны и пластиковые изделия. На данный момент возгорание ликвидировано. За медицинской помощью никто из работников склада не обращался. Однако, по словам очевидцев, все же есть один пострадавший.

- Я видела, как молодой человек обратился к докторам за медицинской помощью, - рассказывает свидетель произошедшего Мария Горбатых.

Очевидцы рассказали, что языки пламени появились через пять минут после задымления Фото: Сергей Добровольский, "Вечерняя Москва"

Однако медицинская бригада, которая приехала по вызову на место ЧП, данный факт не подтвердила.
Как стало известно «ВМ», площадь пожара составила 1250 квадратных метров. На данный момент несмотря на то, что пожар почти ликвидирован, на территории складов еще есть места где продолжается горение. По словам огнеборцев, их удастся ликвидировать в течении 10 минут. Наш корреспондент остаётся на месте происшествия, для того, что бы выяснить подробности.

Пока идет ликвидация пожара мы пообщались с очевидцами, которые были свидетелями возгорания.

- Мы с семьей приехали в торговый центр. По началу я ощутил резкий запах гари. После чего торговый центр накрыл густой черный дым. Я подумал, что пожар в торговом центре, но людей не эвакуировали, а охранники здания сообщили, что возгорание на складах, которые не имеют отношения к ТЦ,- скащал Виктор Любимов, местный житель.

Пожарные расчеты прибыли на место ЧП через 15 минут после начала возгорания Фото: Сергей Добровольский, "Вечерняя Москва"

- Языки пламени появились через пять минут после задымления. Я стояла напротив этих складов. Едкий запах от горения распространялся в сторону торгового центра. Я видела, как сотрудники склада пытались спасти свое имущество. Поэтому возле территории скопилось большое количество народа. Пожарные расчеты прибыли на место ЧП через 15 минут после начала возгорания, - сказала сотрудница торгового центра Эльвира Хабибулина.

Площадь пожара составила 1250 квадратных метров
Фото: Сергей Добровольский, "Вечерняя Москва"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER