Движение поездов Ярославского направления введено в график после инцидента с пешеходом
Инцидент с пассажиром, по данным пресс-службы МЖД, не повлиял на движение поездов. / Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Движение поездов Ярославского направления введено в график после инцидента с пешеходом

Происшествия
С 18:50 до 19:40 н­езначительное число электричек просле­довали по маршруту с увеличенным интервало­м после инцидента с пешеходом на остановочном пункте «Маленковская».

Движение поездов Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД) осуществляется в штатном режиме.

- Пригородные поезда Яр­ославского направлени­я выполняют рейсы по ­расписанию. В интерва­ле с 18:50 до 19:40 н­езначительное количес­тво электричек просле­довали по маршруту с ­увеличенным интервало­м после инцидента с пешеходом на остановочном пункте «Маленковская», - сообщила пресс-служба МЖД.

По предварительной версии, мужчина был зажат между платформой и кузовом пригородного поезда из-за нарушения правил безопасного поведения на железной дороге. Предполагается, что погибший пытался залезть на платформу с путей.

Во время проведения следственных мероприятий сотрудниками железнодорожной службы было оперативно организовано движение поездов с использованием соседних путей.

ПО ТЕМЕ

Столичные следователи проверяют факт гибели мужчины на железнодорожной станции «Маленковская»

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводят проверку по факту гибели мужчины на железнодорожной станции «Маленковская» Ярославского направления Московской железной дороги (МЖД) (далее…).

Google newsGoogle newsGoogle news