Среда 12 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Ксения Собчак скрывается от кредиторов

В редакции журнала никто на звонки не отвечает, а помощники звезды давать комментарии отказываются
Фото: https://www.instagram.com/p/BmsJGfoBhMl/?hl=ru&taken-by=xenia_sobchak
Журнал внесли в черный список злостных неплательщиков

Известная телеведущая Ксения Собчак была обвинена несколькими модными фотографами в жульничестве. Телеведущая является главным редактором глянцевого журнала L’Officiel , который и задолжал фотографам их гонорары. Сама Ксиния не комментировала данное заявление.

Одним из потерпевших оказался известный модный фотограф Ян Югай. Издательство задолжало фотографу 50 тысяч рублей за три коммерческие съемки. Как заявил фотограф, съемки были для бренда Chanel, этот материал разместился на 10 полосах журнала в майском номере. Другой материал занимал 6 полос и был опубликован в сентября, третья его съемка для L’Officiel  была посвящена одной известной певице. До сих пор издательство не выплатило ему деньги.

- Когда я спрашивал их, почему нет договора, мне ответили «А что, тебе плохо, если их в конверте дадим?». Когда я спрашиваю по поводу гонорара, мне отвечают: «Не устраивай истерики», - рассказал фотограф на своей странице в Facebook.

В числе жертв оказалась и Анастасия Лысковец. Девушке уже несколько месяцев не могут заплатить ее гонорар. Также журнал имеет проблемы и с компаниями, которые предоставляют фототехнику в аренду.

Журнал внесли в черный список злостных неплательщиков. В редакции журнала никто на звонки не отвечает, а помощники звезды давать комментарии отказываются.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER