С 24 по 27 февраля вестибюли трех станций метро будут закрыты в Москве
Метро Фрунзенская / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

С 24 по 27 февраля вестибюли трех станций метро будут закрыты в Москве

Город
Вестибюли еще ряда станций будут по очереди закрывать вплоть до 6 марта.

Вестибюли трех станций столичного метрополитена будут закрыты на выходные праздничные дни с 24 по 27 февраля. Об этом 22 февраля сообщили в пресс-службе Государственного унитарного предприятия «Московский метрополитен».

Закрытие вестибюлей пройдет в рамках программы благоустройства. Для входа в метро пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, которые находятся в непосредственной близости от закрытых, пояснили в пресс-службе



Так, с 22:00 пятницы, 24 февраля, до 6:00 понедельника, 27 февраля, будут закрыты: восточный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны первого вагона из центра), северный вестибюль станции «Сходненская» (со стороны первого вагона из центра), южный вестибюль станции «Тульская» (со стороны первого вагона из центра). В том числе, в предстоящие выходные для пассажиров будут частично закрыты вестибюли станций «Третьяковская» и «Тимирязевская».

Затем с 2:00 27 февраля до 6 марта будет остановлен пропуск пассажиров в вестибюли станции «Крылатское» (со стороны первого вагона из центра).

Кроме того, в пресс-службе добавили, что до 1 марта будут закрыты западные вестибюли станций «Фили» и «Пионерская» (вход и выход - через восточные вестибюли), до 1 мая закрыт северный вестибюль станции «Кутузовская» (вход и выход - через южный вестибюль и станцию «Кутузовская» Московского центрального кольца (МЦК), до 15 мая закрыт вестибюль станции «Петровско-Разумовская» Серпуховско-Тимирязевской линии (вход и выход - через вестибюли станции «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии), до 31 декабря закрыт восточный вестибюль (включая подуличный переход) станции «Полежаевская» (вход и выход - через западный вестибюль).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сувениры, посвященные Александру Пушкину, поступили в продажу на четырех стойках «Живое общение» в московском метрополитене

В планах ввести продажу лимитированной сувенирной продукции и на других станциях метро. Серия посвященных Александру Пушкину и Таганско-Краснопресненской линии сувениров появилась на четырех стойках «Живое общение» в столичном метро, сообщили в пресс-службе Московского метрополитена (далее...).

Google newsGoogle newsGoogle news