Воскресенье 16 декабря, 00:12
Небольшой Снегопад -9°
Город

Влад Соколовский бежит от развода на Эльбрус

Пара была жената три года, у артистов есть маленькая дочь Мия
Фото: https://www.instagram.com/ritadakota/
Певец пытается отвлечь себя от негативных мыслей из-за развода с Ритой Дакотой. Соколовский изменял жене с десятками женщин на протяжении нескольких лет.

Финалисты «Фабрики звезд-7» Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Выяснилось, что Влад изменял супруге на протяжении всего периода их отношений. При этом у пары есть маленькая дочь Мия.

После объявления о разводе, Дакота часто делилась своими эмоциями и переживаниями с поклонниками. Соколовский, наоборот, долго хранил молчание. Недавно певец впервые прокомментировал происходящие события.

Выяснилось, что и для неверного супруга развод оказался испытанием. Влад рассказал, что пытался снять нервное напряжение алкоголем.

-  Я открыл свой холодильник, увидел там бутылку крепкого алкоголя, подаренную мне друзьями, и подумал, а что, если взять ее сейчас и целиком выпить, - признался Влад.

Соколовский добавил, что алкогольной зависимости у него никогда не было, и через некоторое время его собственная мысль показалась певцу глупой.

Вместо вредных привычек Влад Соколовский решил отвлечь себя спортом и путешествиями. Певец задумал покорить Эльбрус - высочайшую гору России и Европы. Соколовский активно готовится к подъему на 5642 метра, об этом он рассказал поклонникам в своем Instagram.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER