Пятница 14 декабря, 09:12
Мокрый Снег -2°
Город

Как стать магнитом для мужчин. Советы парапсихолога

Женщина всегда выбирает мужчину, привлекая его своей внутренней силой и энергетикой
Фото: Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"
Женщина всегда выбирает мужчину, привлекая его своей внутренней силой и энергетикой
Фото: Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"
Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом «как стать самой прекрасной и желанной для своего избранника?» За ответами мы обратились к эксперту – парапсихологу, автору тренингов для женщин Алене Полынь.

– Алена, дамы готовы посещать разные курсы, семинары и тренинги, отдавать деньги всевозможным псевдогуру и коучам, чтобы с их помощью стать женщиной мечты. Однако положительные результаты получали далеко не все. Почему? 

– Потому что женщина всегда выбирает мужчину, привлекая его своей внутренней силой и энергетикой. Вы, наверное, не один раз становились свидетелями того, как мужчина терял голову из-за незнакомки или девушки, с которой он общался довольно непродолжительное время. Она могла быть не самой остроумной, богатой или привлекательной, но говорили о ней словно о богине, сошедшей с небес на грешную землю. И казалось бы, внешне ничего выдающегося: да, милый и приятный в общении человек без нарощенных волос, накачанных губ и искусственной груди. Но что-то в ней есть такое, что невольно притягивает взгляд и даже чуткое женское сердце (что уж говорить о мужчинах) заставляет биться чуть сильнее. Все дело в том, что все представительницы прекрасной половины человечества от природы наделены волшебным естеством, которое, к сожалению, не удается в себе раскрыть. Понимание и принятие собственной природы наделяет женщину непередаваемым обаянием и шармом, на который как раз и реагируют мужчины.

– А как же красота, стройность, ухоженность, воспитание?

– Внешность, запах тела, тембр голоса и манера речи, безусловно, важны: это те «базовые» характеристики, которые на бессознательном уровне заставляют мужчин разделять людей на представителей своего и противоположного пола. «Носителя» традиционной ориентации не может и не должно привлекать существо, которое очень на него похоже, но при этом говорит, что оно – девушка. Мальчики должны выглядеть и ощущаться как мальчики, а девочки – как девочки, и тогда все будет просто и понятно. А если кто-то выглядит, говорит и ведет себя как мальчик, но при этом обижается на то, что в нем не видят девочку (хотя девочка и есть), ситуация становится грустной и запутанной. Девочки, девушки и женщины зачастую не осознают того, что ведут себя по-мужски и этим отталкивают от себя представителей сильного пола. Мужчина визуально выделяет для себя привлекательную спутницу, но отношение к девушке формирует только на основе ощущений, и главный критерий простой: ему с ней должно быть комфортно. А комфортно мужчине может быть только с настоящей женщиной, понимающей, принимающей и распространяющей вокруг себя женскую энергетику и силу.

Алена Полынь уверена, что все представительницы прекрасной половины человечества от природы наделены волшебным естеством Фото: из личного архива Алёны Полынь

– Что такое женская сила и как ее в себе развить?

– Давайте начнем с того, что она зарождается в девочке еще до ее появления на свет. Потом по мере взросления она должна постепенно формироваться, раскрываться и поддерживаться. По традиции подобными вещами с будущей женщиной должна делиться мать, которая своим примером покажет, как правильно взаимодействовать с мужчинами. Но, к сожалению, сейчас многие мамы сами не обладают этими знаниями и поэтому не только не могут передать их своим дочерям, но и построить свою жизнь в счастье и гармонии тоже не могут. В школах этому тоже не учат, а из потока «знаний» в сети сложно выбрать что-то стоящее. Поэтому многие женщины учатся этому интуитивно, если очень хотят – природа мудра и даже на такой тяжелый случай у нее находится средство помощи своим детям.

 – Но некоторые девушки стесняются своей притягательности.

– Если в вас есть дар «соблазна» или «очарования», не считайте его злом. Закостенелость взглядов и оглядки на общество, состоящее из несчастливых, замученных и неудовлетворенных женщин, сделает вас такой же. Примите как данность, что быть соблазнительной, привлекательной и приятной не просто не стыдно, но и абсолютно правильно – это в крови каждой женщины и так заложено природой, против которой можно бороться только себе во вред.

Духи, красивая одежда, прическа и макияж – лишь дополнение к вашей прекрасной природе, которую нужно только принять Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

– А если такого дара от Бога женщина не получила. Как быть?

– Посмотрите на себя, своих подруг, родственниц, приятельниц и знакомых. И на тех женщин, о которых мужчины говорят, что они соблазнительны. Присмотритесь внимательнее, и вы удивитесь. Зачастую мужчина даже не может объяснить, чем именно его привлекает данная женщина. Он просто «очарован», и дело далеко не всегда в ее внешнем виде. Соблазнительные женщины уравновешенны, потому что понимают и принимают себя – их не заносит, не бросает в панику и сомнения. Они спокойны, гармоничны и никому ничего не доказывают. Соблазнительные женщины не шантажируют, не срываются на истерики и не кричат. Они почти всегда разговаривают тихим и спокойным голосом – их внутренней силы достаточно, чтобы привлечь к себе внимание, удержать его, донести свои мысли до собеседника и получить ответ. Они способны на диалог: такие женщины не выплескивают свои эмоции на мужчину, виня его во всех несчастьях мира, а строят коммуникацию.

– Алена, но что даст это разглядывание других женщин?

– Пообщаетесь с ними, вам будет проще начать работу над собой. Чтобы раскрыть свой внутренний дар и принять женскую природу, вам придется работать: разбираться со страхами, проблемами и комплексами, прорабатывать старые травмирующие отношения и извлекать из них уроки. Таким образом, вы станете целостной личностью, которая поймет свою роль в этой жизни и перестанет зависеть от мнения окружающих. Это сделает привлекательным ваш рассудок. Затем вы поймете, какого мужчину вы хотели бы видеть рядом с собой, и «освободите для него место» – мало просто желать гипотетического мужчину, нужно, чтобы ему было куда прийти в вашу жизнь. Полузабытые ненужные привязанности и не отпущенные разочарования также отталкивают от вас вашего мужчину, как и кольцо на безымянном пальце. Чтобы стать соблазнительной душой, вам нужно будет научиться честности, самодостаточности, открытости и свободе.

Зачастую мужчина даже не может объяснить, чем именно его привлекает данная женщина Фото: кадр из фильма "Дневники принцессы 2: Как стать королевой"

– Неужели это поможет?

– Вы сами почувствуете, как ваше сознание наполняется энергией и силой, которая всегда исходила от вас, но вы этого не замечали. Энергия – это то, что приходит в вас из внешних источников. Вас будет вдохновлять и радовать все вокруг: ваше окружение, обстановка дома, цветы, картины, животные, мужчина, дети, солнце, море, звезды… Все то, что вам нравится и приносит удовольствие. Вы почувствуете, как занятия тем, что приносит радость, заставляют вашу силу умножаться и как вы постоянно напитываетесь из внешнего пространства энергией и никакие специальные практики вам для этого не нужны. Далее вы всю эту силу будете перерабатывать, впитывать и отпускать во внешний мир, откуда она снова и снова будет возвращаться к вам.

– Алена, а чего пожелаете женщинам, которые только хотят стать особенно притягательными?

–  Не ходите на сомнительные тренинги, не тратьте деньги на лженаставников, не прибегайте к физическим и психологическим трюкам. Примите себя, свою энергию и силу, которую (конечно же, ради удовольствия) можно дополнить духами, красивой одеждой, прической и макияжем. Но помните, что это лишь дополнение к тому, что уже есть – вашей прекрасной природе, которую нужно только принять.

Женщина всегда выбирает мужчину, привлекая его своей внутренней силой и энергетикой
Фото: Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1"
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER