Четверг 13 декабря, 19:12
Небольшой Снегопад -1°
Город

Вся правда о Маше Распутиной, Наташе Королевой и Нонне Мордюковой

Причиной расставания Королевой и Николаева стали измены мужа
Фото: Кадр из передачи «Моя правда. Наташа Королева»
В воскресенье 23 сентября Пятый канал покажет три фильма документального цикла «Моя правда». Из них вы узнаете уникальные подробности жизни звезд - Маши Распутиной, Наташи Королевой и Нонны Мордюковой.

В 07.00 смотрите документальный фильм «Моя правда. Маша Распутина».

О том, как и почему Алла Агеева превратилась в Машу Распутину, почему под угрозой судебного иска запрещает спрашивать о первом муже и дочке - пациентке психиатрической больницы, чего боится бесстрашная певица – обо всем этом пойдет речь в фильме.

Сегодня Алла Захарова - примерная жена миллионера с Рублевки. Она воспитывает вторую дочь, которую в память о своем музыкальном распутстве назвала Машенькой. Но в 2007 году глянцевый миф разрушило видео, показанное по телевидению. В одном из московских двориков блуждает молодая девушка. Она побрита наголо, разговаривает сама с собой и громко поет, не обращая ни на кого внимание. Это дочь Маши Распутиной от первого брака Лида… И если о первом муже Владимире Маша даже не хочет вспоминать, то дочь остается самым уязвимым местом певицы.

В 07.45 продолжит документальный цикл «Моя правда. Наташа Королева».

Из Киева в Москву Наташа Королева переехала в 16 лет и тут же попала в звездную элиту. Ее считали нахалкой, охмурившей Игоря Николаева. И называли неблагодарной, когда она его бросила. Но какие отношения на самом деле были в их маленькой стране? Ведь причиной расставания Королевой и Николаева стали измены мужа. Наташа уже давно о них знала. В конце концов ее терпение лопнуло. Игорь стал открыто выходить на публику с любовницей – своим концертным директором Анжелой, и представлять ее чуть ли не женой… Это был едва ли не самый громкий развод в шоу-бизнесе. Дельфин и русалка больше не пара.

После разрыва с Игорем Наташа улыбается на публике, а дома – пьет успокоительные таблетки. Ее состояние видит вся команда – музыканты, костюмеры, танцоры… Среди шоу-балета Королевой – Тарзан, известный Московский стриптизер. Раньше они никогда не говорили по душам, но тут ее как прорвало. Тарзану она выложила все, что накопилось на душе. Ей стало удивительно легко... 
В 2001 году на вручении премии «Овация» Игорь Николаев вымаливает у Наташи Королевой прощение. Она ждала этого больше года, но Игорь опоздал. Наташа уже беременна от Тарзана. 
Сергей устраивает Наталье свадьбу, о которой она так мечтала. Белое платье, много гостей, шампанское...   

С 08.35 до 10.00 смотрите две части документального фильма «Моя правда. Нонна Мордюкова». 

Нонна Мордюкова – Ульяна Громова из «Молодой гвардии», Мария Коновалова из «Родни» и незабываемый управдом из «Бриллиантовой руки». Донская казачка, сильная, свободная и горячая. Об актерском таланте Мордюковой говорили вслух, а о её строптивом характере шепотом.

Зато Нонна Мордюкова не боялась никого и ничего. Ей было 17, когда она заглянула в глаза смерти, спасаясь от обстрела... Спустя год Нонна вскружила голову молодому парню – интеллигентному красавцу Славе Тихонову. За такого не грех и замуж выйти, решила мама Нонны. Мордюковой пришлось покориться, ведь на Кубани слово матери было законом. Вскоре после развода, мама Мордюковой умерла. Шестеро детей Мордюковых остались одни, и тогда роль главы семейства взяла на себя Нонна. Сын, муж, братья и сестры – чтобы их вытянуть, Нонне пришлось стать невероятно сильной, а ей, словно вопреки, так хотелось проявить свою слабость…

Актриса разведется с Тихоновым и будет со свойственной ей страстью искать новую любовь. Но однажды судьба заставит ее забыть обо всех мужчинах и вспомнить о родном сыне… 10 лет она проведёт в бесконечной борьбе за его жизнь… Но так и не сможет его спасти. Сын Мордюковой умрет от наркомании...

Только в фильме «Моя правда» все самые сокровенные тайны Мордюковой будут раскрыты – теми, кто любил ее и теми, кто ненавидел. Чтобы пролить свет на прошлое актрисы, канал покажет уникальную аудиозапись воспоминаний Нонны Мордюковой. Она вернется из небытия, чтобы рассказать свою историю.

Ну а сразу после "Моей правды", в 10.00, смотрите премьеру четвертого выпуска информационно-развлекательной программы «Светская хроника»!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER