Вторник 18 декабря, 20:12
Небольшой Снегопад -11°
Город

Эвелина Бледанс ответила на обвинения в имитации беременности

Поводом для сомнения послужи фотографии ведущей
Фото: Evelina Bledans
В ближайшее время артистка намерена уйти в декретный отпуск и начать готовиться к появлению ребенка.

Телеведущая Эвелина Бледанс в конце августа прошла процедуру ЭКО. У звезды уже есть двое детей: от бывшего мужа, израильским бизнесмена, у ведущей остался 24-летний Николай, а шесть лет назад от Александра Семина у нее появился сын, родившейся с синдромом Дауна. Звезда призналась, что всегда мечтала о дочери, но так как сейчас у нее нет партнера, она решилась на ЭКО. Врач, которая проводила процедуру, отметила, что Бледанс — пример для большинства женщин. Телеведущая не стала бояться и прислушиваться к чужому мнению, а спокойно собралась с духом и решилась на искусственное оплодотворение.
 
 Однако в Сети появляются слухи, что на самом деле звезда пиарится и никакой беременности у нее нет. Поводом для сомнения послужи фотографии ведущей, пользователи заметили, что фигура Эвелины никак не меняется. Телеведущая решила раз и навсегда расставить все точки над «i» и ответила всем сплетникам.
 
- Живот становится видно на третий месяц. Не верят те, кто никогда не беременел, вот и все, - заявила телеведущая.
 
Как отметили знакомые ведущей, в ближайшее время они собирается уйти в декретный отпуск и начать готовиться к появлению малыша. 

Ранее, российская телеведущая Эвелина Бледанс записала небольшой ролик, где она прогуливается по побережью Нетании в (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER