Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Столичные полицейские помогли утке и 11 утятам найти дорогу домой в Москве

Все остальные
Столичные полицейские помогли утке и 11 утятам найти дорогу домой в Москве
В поисках дороги домой утиное семейство забрело на территорию отделения полиции / Фото: Скриншот с видео
Стражи порядка помогают не только людям, но братьям нашим меньшим.

Сотрудники Управления внутренних дел по Северо-Восточном округу Москвы накануне помогли вернуться домой утке и ее утятам.  

- 11 утят в сопровождении мамы-утки, вышедшие из Лосиноостровского парка, неспешно вышагивали по территории подразделения. Сотрудники полиции помогли семейству найти дорогу и вернуться домой, в лесопарковую зону, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. 

Сотрудники УВД по СВАО помогли утке с утятами / Видео: УВД по СВАО

Также на сайте ведомства опубликовали видео спасения утиного семейства, на котором сотрудник ДПС помогает утке и ее детенышам выйти с территории отделения на правильную дорогу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В парках Москвы появились утки

Точку ставит пернатая водоплавающая обитательница столичного парка «Музеон», самочка утки кряквы.
Крылатая фотомодель запечатлена в момент разбега по водной глади небольшого искусственного водоема перед своим стремительным взлетом навстречу яркому майскому солнцу и теплу, наконец-то вернувшимся в столичный регион. Влюбленная парочка молодых посетителей парка наблюдает за утиными маневрами, радуясь концу рабочей недели и предстоящим весенним выходным. Вот так в мегаполисе вступает в свои права долгожданная пятница: время новых знакомств, встреч с друзьями, зажигательного отдыха и массовых дачных выездов. Весна идет, весне дорогу! (далее...). 

Подкасты