Карта городских событий
Смотреть карту

Одуряющая красота: полиция изъяла из салона красоты в Гольяново почти 20 кустов марихуаны

Происшествия
Одуряющая красота: полиция изъяла из салона красоты в Гольяново почти 20 кустов марихуаны
Врио мэра Москвы Сергей Собянин осмотрел новые методики работы в УВД ЮАО. / Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»
Запрещенное растение выращивали в шкафах салона красоты.

В рамках операции «Мак-2017» столичные полицейские обнаружили и пресекли очаг разведения кустов марихуаны. В одном из салонов красоты на улице Камчатская района Гольяново были обнаружены цветочные горшки с растениями в специально оборудованных для выращивания марихуаны шкафах.

- В ходе дальнейшего осмотра были обнаружены 19 цветочных горшков с кустами марихуаны, оборудование для ее культивации, а также коробки с веществом растительного происхождения, которое, как показало исследование, является наркотическим средством каннабисом общей массой 420 грамм, - рассказали агентству городских новостей «Москва» в правоохранительных органах.

Дальнейшее расследование выявило, что выращивал растения 37-летний владелец салона, который работал парикмахером с 1999 года. Сейчас мужчина под подпиской о невыезде, против него возбуждено уголовное дело о незаконном изготовлении и хранении наркотических средств.

ПО ТЕМЕ

Полицейские закрыли наркопритон в Гольяново

Пожаловались в отдел внутренних дел Гольяново соседи, до которых доходил неприятный запах. По вызову приехал участковый уполномоченный и сотрудники отдела (далее...).

Троих подозреваемых в сбыте гашиша задержали в Москве

Сотрудники уголовного розыска УВД по северо-восточному административному округу ГУ МВД города Москва совместно с сотрудниками Главного управления по контролю за (далее...).

Росгвардия задержала преступников за торговлю наркотиками у Киевского вокзала

В ходе досмотра иномарки в багажнике были обнаружены полиэтиленовые пакеты с веществом зеленого цвета (далее...).

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse