Вторник 11 декабря, 17:12
Небольшой Снегопад + 1°
Город

Сонник. Что значит увидеть себя в гробу

Настало время прислушаться к себе, чтобы не воплотить сон в реальность
Фото: Кадр из фильма "Мрачные тени"

Иногда нам снятся довольно пугающие сюжеты. Например, можно увидеть себя лежащим в гробу. Обычно это трактуется как плохое предзнаменование.

Даже актеры, прежде чем сыграть роль покойника в гробу, сначала идут в церковь и просят благословения, чтобы отвести от себя беду. Но народные поверья, наоборот, обещают долгую жизнь тому, кто увидел себя мертвым.

Вообще, по символике гроб считают знаком завершения какого-либо дела и наступления перемен.

Более конкретное объяснение можно найти в сонниках.

По толкователю Миллера, увидеть себя в гробу или на крышке саркофага означает скорую большую ссору с родными и любимыми. Кроме того, это может предвещать тяжелую болезнь. Если при этом в гробу вы лежите с жизнерадостным выражением лица, то стоит пересмотреть свой режим. Возможно, вы возлагаете на организм слишком большую нагрузку, и это может обернуться во вред здоровью.

Провидица Ванга в свое время давала толкование сюжету, в котором человек видит, как его хоронят заживо. Она говорила, что это знак поменять приоритеты в жизни. Скорее всего, вы не самосовершенствуетесь, топчетесь на месте и хороните свой талант. Стоит приложить больше усилий, и тогда в жизнь придет успех.

В соннике Цветковой подобное сновидение предупреждает о завистниках и сплетниках. Стоит пересмотреть свое окружение и отдалить злопыхателей. При этом, если вы видите себя в гробу или саркофаге мертвым, но внезапно воскресли, это всего лишь к незваным, но желанным гостям.

Если молодая девушка видит себя в гробу и на нее сверху кладут цветы, не стоит спешить замуж. Сон предупреждает, что брак окажется непростым и принесет много печалей.

При этом есть мнение, что при толковании сновидения важно помнить не только сюжет, но и ту эмоцию, которую повлекло за собой увиденное.

Например, если вы испытали страх, стоит ожидать неприятностей на работе, высока вероятность того, что вас уволят.

Панический ужас — с жизненными трудностями самому справиться не удастся, стоит подумать, к кому обратиться за помощью.

Испытанное удовольствие от сна, в котором вы лежите в гробу, означает, что вы себя слишком загоняли работой, морально истощены и находитесь в депрессии. Стоит внимательнее относиться к своим потребностям и пересмотреть график так, чтобы в нем оставалось время на отдых.

Если к такому необычному сну вы отнеслись спокойно, то это означает переизбыток общения. Вам хочется побыть наедине.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 11 декабря

11 декабря 16:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER