Понедельник 17 декабря, 22:12
Небольшой Снегопад -13°
Город

Дмитрий Шепелев радуется победе над Андреем Малаховым

Дмитрий Шепелев чувствует себя королем телевидения
Фото: https://www.instagram.com/p/Blu0NrGnMmA/?hl=ru&taken-by=dmitryshepelev

Телеведущий поделился со своими подписчиками в социальной сети прекрасной для него новостью: шоу «На самом деле», согласно официальным рейтингам, обошло по популярности другие развлекательные программы. Недавний выпуск передачи посмотрело рекордное количество зрителей. Результаты программы Дмитрия Шепелева оказались выше, чем у Андрея Малахова.

 

 

- Абсолютная победа! Рейтинги пришли. В понедельник программу «На самом деле» смотрел каждый пятый зритель Москвы. Официально, мы самое популярное ток-шоу и самая популярная программа дня! Спасибо команде, — написал Дмитрий Шепелев.
Для телеведущего Первого канала рейтинг передачи означает не только признание публики, но еще и победу над Андреем Малаховым, с которым он конфликтует. На днях Дмитрий Шепелев, используя нецензурную лексику, отозвался о работе команды «Прямого эфира». Однако он быстро удалил эту запись из Сети, и вместо нее выложил более мягкое видео в Instagram.

Отметим, что противостояние двух телеведущих началось после того, как Андрей Малахов занял сторону родных Жанны в громком скандале. 

Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев попал в неврологическое отделение столичной клиники (подробнее...)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER