Город

Число индивидуальных предпринимателей увеличилось на 15 процентов

Вести в Москве предпринимательскую деятельность и выгодно, и просто, отметил Владимир Ефимов
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН "Москва"

Индивидуальный предприниматель. Такая форма ведения бизнеса становится все популярнее в столице. В четверг, 11 октября, об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, руководитель столичного департамента экономической политики и развития Владимир Ефимов.

По словам заммэра, столица опережает другие субъекты страны по приросту числа индивидуальных предпринимателей, занимая по этому показателю первую строчку.  

— За восемь месяцев нынешнего года в столице зарегистрировано новых индивидуальных предпринимателей на 15 процентов, или 2,4 тысячи, больше, чем в январе — августе 2017 года, — привел статистику Владимир Ефимов.

Так, по данным на 1 сентября 2018 года, в столице насчитывалось 308,7 тысячи индивидуальных предпринимателей. Это на 11,5 процента  больше, чем на 1 сентября 2017 года.

— Вести в Москве предпринимательскую деятельность и выгодно, и просто, — подчеркнул Владимир Ефимов. — Благодаря колоссальному потребительскому рынку, удобной патентной системе, льготам и преференциям для бизнеса каждый может найти для своего дела успешную нишу, воспользовавшись поддержкой города.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER