Пятница 22 февраля, 05:02
Мокрый Снег -8°
Город

Число индивидуальных предпринимателей увеличилось на 15 процентов

Вести в Москве предпринимательскую деятельность и выгодно, и просто, отметил Владимир Ефимов
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН "Москва"

Индивидуальный предприниматель. Такая форма ведения бизнеса становится все популярнее в столице. В четверг, 11 октября, об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, руководитель столичного департамента экономической политики и развития Владимир Ефимов.

По словам заммэра, столица опережает другие субъекты страны по приросту числа индивидуальных предпринимателей, занимая по этому показателю первую строчку.  

— За восемь месяцев нынешнего года в столице зарегистрировано новых индивидуальных предпринимателей на 15 процентов, или 2,4 тысячи, больше, чем в январе — августе 2017 года, — привел статистику Владимир Ефимов.

Так, по данным на 1 сентября 2018 года, в столице насчитывалось 308,7 тысячи индивидуальных предпринимателей. Это на 11,5 процента  больше, чем на 1 сентября 2017 года.

— Вести в Москве предпринимательскую деятельность и выгодно, и просто, — подчеркнул Владимир Ефимов. — Благодаря колоссальному потребительскому рынку, удобной патентной системе, льготам и преференциям для бизнеса каждый может найти для своего дела успешную нишу, воспользовавшись поддержкой города.

Все мнения
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER