Главное
Карта событий
Смотреть карту

Там ничего нет: физик из Калифорнии заявил, что жизнь после смерти не существует

Технологии
Там ничего нет: физик из Калифорнии заявил, что жизнь после смерти не существует
Исследователи пришли к выводу, что жизнь, пролетающая перед глазами человека, в стрессовый момент - это «концентрат» умственного процесса, происходящего ежедневно в человеческом мозге. / Кадр из фильма «Привидение»
Доказывая свою версию, ученый предоставил квантовую теорию поля, согласно которой, все типы частиц располагаются в своем поле.

Калифорнийский физик заявил, что жизни после смерти не существует. По его мнению люди должны отказаться от убеждений о существовании «царства небесного».

Сотрудник Калифорнийского технологического института Шон Кэрролл пояснил, что внимательно и детально изучал законы физики, после чего пришел к выводу, что вопрос о существовании жизни после смерти сам собой отпадает. Он утверждает, что физические законы, на которых строится жизнь человека, слишком понятны, чтобы тешить себя надеждами о новом существовании.

Ученый считает, что теория о сохранении частицы сознания после смерти не обоснована. Доказывая свою версию, физик предоставил квантовую теорию поля, согласно которой, все типы частиц располагаются в своем поле. Эксперт заявляет, что если бы человек мог жить после смерти, то тесты в квантовом поле обнаружили бы своеобразные «частицы духа». О том, что после смерти ничего нет, сообщается на сайте Robertlanza.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Канадские ученые описали редчайший случай жизни человеческого мозга после смерти

Эксперты из канадской провинции Западное Онтарио описали уникальный случай жизни человеческого мозга после остановки сердца. По данным врачей-реаниматологов, мозг умершего продолжал работать в течение 10 минут после смерти. Инцидент ученые называют необъяснимым и уникальным (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подкасты