Понедельник 21 января, 09:01
Небольшой Снегопад -6°
Город

Почему полицейские коллегу изнасиловали

Какая история, а?! Трое башкирских полицейских — 51-летний начальник ОМВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району — 30 октября, как сообщают СМИ, изнасиловали коллегу, 23-летнюю девушку-дознавателя. И чем больше подробностей узнаешь, тем более загадочной выглядит история.

Во-первых, насильники не какие-то рядовые-первогодки, едва устроившиеся на службу после дембеля из армии. Нет, все трое — офицеры. Причем двое из них — полицейские боссы. Старшие офицеры. Мужчинам шестой десяток. С чего бы это вдруг они на девушку, да еще и коллегу, набросились? Известно, что изнасилованию предшествовала вечеринка со спиртным. Перепились, что ли? В свое время я пять лет работал криминальным репортером и с полковниками МВД выпивал неоднократно. Это стальные люди. Даже после литра коньяка они сидят прямо, улыбаются мудро и лишнего не болтают.

Вторая загадка. Изнасилованная — не девочка с улицы. Она, на минуточку, дочь генерала Росгвардии, занимающего в местном МВД очень высокий пост. Не знать этого факта насильники не могли. Так что же их на «подвиг» сподвигло?

Я все понял, посмотрев фото изнасилованной в соцсетях. Ну, друзья… Это не про полицию. Это про модельный бизнес, гламур и прочие радости жизни. Полупрозрачные платья, демонстрация точеной фигурки, томное выражение лица. Из каждого фото на меня глядит явный секс-символ МВД Башкирии, который свой статус не скрывает, а скорее всячески подчеркивает. Я не с осуждением. Я с восхищением. Девушка красива, сексуальна, желанна и в качестве таковой себя сознательно позиционирует. И при этом работает в мужском коллективе, где вряд ли ходит в парандже.

Следственный комитет возбудил уголовное дело Фото: Следственный комитет РФ

Практически уверен, что история случилась банальнейшая. Серьезные полицейские дядьки выпивали, позвали для атмосферы красивую девушку. Рос градус, росло желание, и этих мужчин я понимаю. Изнасилование, если оно действительно имело место, не воспринималось ими как изнасилование. Ибо даже очень пьяный полковник МВД не станет насиловать дочь генерала. Ведь полковник МВД, поверьте, знает жизнь лучше всех нас, вместе взятых. И он не идиот. Идиоты не становятся начальниками УВД. Ничего не могу утверждать, но мне кажется, что в тот момент «жертва» не очень протестовала против «продолжения банкета». Ведь чтобы остановить изнасилование, ей было достаточно сказать: мужчины, вы чего? Да папа вам по 20 лет завтра «оформит»! После этих слов у любого желание пропадет. Потому что, повторю, полковники МВД знают жизнь и что бывает в колонии с судимыми за изнасилование.

К чему это я? А к тому, что, милые женщины, будьте бдительны. И если оказались в нетрезвой мужской компании, скорее из нее убирайтесь. Я вас отлично понимаю: вы хотите мужчинам нравиться, это нормально. Но у этого «нравится» могут быть очень неприятные издержки.

Мнение автора колонки может не совпадать с точкой зрения редакции "Вечерней Москвы"

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER