СК проводит проверку по факту смерти мужчины после нападения пантеры в Истринском районе
Следствием установлено, что экстремистское сообщество «Misanthropic Division»* было создано в октябре 2013 года  / Фото: Официальный сайт Следственного комитета России

СК проводит проверку по факту смерти мужчины после нападения пантеры в Истринском районе

Происшествия
Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия.

Сотрудники Следственного комитета РФ по Московской области начали проверку по факту смерти мужчины после нападения пантеры. Инцидент произошел во вторник, 2 января.

- В правоохранительные органы города Истры поступило сообщение о том, что в одном из вольеров, где содержатся дикие животные, найдено тело мужчины с укушенными ранами тела, - сообщают в ведомстве.

Проведение доследственной проверки по данному факту организовано незамедлительно. По предварительным данным, установлено, что мужчина хотел покормить хищников. При попытке войти в вольер пантера набросилась на него и покусала.

Специалисты устанавливают обстоятельства происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

В Истринском районе Московской области во второй день начавшегося года произошла трагедия: в частном зоопарке пантера напала на смотрителя частного питомника и загрызла его на смерть. Подробности неизвестны. Разве что - есть название населенного пункта: "Обновленный труд". Чудесное, кстати, название (далее...)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК РФ возбудил уголовное дело после гибели трех человек в Красноярском крае

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen