Подмосковные следователи возбудили уголовное дело в отношении гендиректора, убившего своего компаньона
На данный момент следователи опрашивают лица, имеющие отношение к произошедшему / Фото: ГСУ СК России по Москве

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело в отношении гендиректора, убившего своего компаньона

Происшествия
По версии следствия, 22 января между подозреваемым и его компаньоном возникла ссора на почве финансовых разногласий и личной неприязни.

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, которое совершил генеральный директор одной из московских фирм в Реутове.

– Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего генерального директора одной из столичных фирм. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса (УК) РФ «Убийство», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно версии следствия, 22 января подозреваемый находился в своей квартире вместе с компаньоном. На почве финансовых разногласий и личной неприязни между мужчинами возникла ссора, во время которой гендиректор убил оппонента, а после попытался совершить самоубийство. На месте преступления следователи нашли предсмертную записку.

На данный момент подозреваемый находится в больнице. Следователи устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

ПО ТЕМЕ

Подмосковный предприниматель убил финансового директора своей фирмы

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Google newsYandex newsYandex dzen