Актер Данила Козловский приютил собаку
Данила Козловский отметил, что нет лучше животного, чем то, которое спасаешь от нелюбви и «никомуненужности» / Фото: www.instagram.com/danilakozlovsky/

Актер Данила Козловский приютил собаку

Звезды
По словам актера, он нашел животное по пути в гору Грузии.

Актер Данила Козловский завел собаку. Об этом он сообщил своим подписчикам в социальной сети.

– Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе, – написал Данила Козловский на своей странице в Instagram.

Всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе.... Дело было в Грузии. По дороге в горы, за несколько часов до нового года, мы с @olyazueva_official остановились увидев это чудо в поле, возле трассы. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор. А 28 января, в центре современного искусства на Винзаводе @yunacenter проводит выставку домашних животных, которые мечтают быть может именно о вас. Подарите себе любовь / P.s. Нашу собаку зовут Грузия, сокращённо - Груша. Она космос.

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

По его словам, до Нового года он был в Грузии вместе с коллегой по цеху Ольгой Зуевой. Поднимаясь в горы, в поле около трассы они увидели собаку, которую решили забрать, чтобы потом отдать в добрые руки.

– А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака, – добавил Данила Козловский.

Он также считает, что  нет лучше животного, чем то, которое спасаешь от нелюбви и «никомуненужности».

Спекуляции немного в ленту #herview

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)


МЕЖДУ ТЕМ

Смех, слезы и любовь: какие сериалы увидят зрители в нынешнем году

Google newsYandex newsYandex dzen